Moobloom

Aus Minecraft Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Diese Seite ist unvollständig.
Du kannst helfen, indem Du sie ergänzt. Fehlende Inhalte: Mehr Infos
Information icon.svg
Dieser Inhalt ist nur für Minecraft Earth.
Moobloom
Moobloom.png
Lebensenergie

10 (Heart.svgHeart.svgHeart.svgHeart.svgHeart.svg)

Größe

Höhe: 1,4 Blöcke
Breite: 0,9 Blöcke

Spawn ?
Einführung

Siehe Geschichte

Drops

Siehe Drops

Erfahrung ?
ID-Name ?
NBT-Daten

Siehe Kreaturdaten

Geräusch ? 

Ein Moobloom ist eine mit Butterblumen bedeckte Variante des Mooshrooms. Es ist derzeit nur in Minecraft Earth implementiert. Es ist ein seltener Drop eines Kuh-Tippers. Mooblooms sind wie Kühe, außer dass sie gelb sind, aber sie wandern im eigentlichen Spiel nicht natürlich herum.

Verhalten[Bearbeiten]

Mooblooms hinterlassen eine Spur von gelben Blumen, während sie laufen, wobei jede Blume, die sie pflanzen, eine 80%ige Chance hat, ein Löwenzahn zu sein, oder eine 20%ige Chance, eine Sonnenblume zu sein. Ansonsten haben Mooblooms meist das gleiche KI-Verhalten wie Mooshrooms. Ansonsten haben Mooblooms meist das gleiche KI-Verhalten wie Mooshrooms.

Verwendung[Bearbeiten]

Eine Moobloom kann für 1 Butterblume geschoren werden.

Ein Moobloom kann mit einem Eimer gemolken werden, wobei ein normaler Milcheimer entsteht, wie beim Melken einer Kuh