Das offizielle Minecraft Wiki twittert hier: Wiki-Twitter  –  Chatte im Wiki-Discord  –  Noch keinen Server gefunden? Es gibt einen Wiki-Server

Benutzer Diskussion:ThewesTwind

Aus Minecraft Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Babel[Bearbeiten]

Du hast auf deiner Nutzerseite fälschlicherweise {{User de}} statt {{User_de}} geschrieben. --Johnny_JayJay (Disk | Beiträge) 07:13, 3. Aug. 2013 (UTC)

Sry, verguckt. Aber irgendwas ist mit User de... Auf jeden Fall wird es nicht richtig angezeigt... --Johnny_JayJay (Disk | Beiträge) 07:16, 3. Aug. 2013 (UTC)
Ich seh es aber auch. Da steht {{User de}.} (ohne Punkt), der Babel-Eintrag scheint wohl nicht richtig zu funktionieren... --JanB1 (Disk | Beiträge) 10:42, 3. Aug. 2013 (UTC)
Ich weiß, wie man das lösen kann: Einfach hinter dem de das Leerzeichen und den Zeilenumbruch entfernen, dann geht's. Ich hab's ausprobiert. Suchti Diskussion Mail 11:15, 3. Aug. 2013 (UTC)
danke für eure Mithilfe EnderDragonFace.png thewestwind 20:41, 3. Aug. 2013 (UTC)
Wenn du den Workaround rückgängig machst - was genau wird dann bei "de" nicht richtig angezeigt? Ich habe versucht das Problem zu reproduzieren, bei mir funktioniert es aber. Sonst würde ich nämlich die Babel-Vorlage korrigieren wollen. Sumpfhütte 19:33, 7. Aug. 2013 (UTC)
Auf meiner Testseite kannst du das Problem zurückverfolgen. Schau dir mal den Quelltext an. Einmal ist es normal aufgelistet und einmal an das sich darüber befindliche Babel angehängt. Das Problem liegt nicht direkt an Vorlage:User de. Fügt man statt dieser Vorlage eine beliebige andere ein, wird auch diese mit einem Leerzeichen angezeigt. {{User music }} zum Beispiel. Eventuell hat es etwas mit der darunter gelegenen Vorlage:User en-3 zu tun. Auf den ersten Blick ist mir aber nichts aufgefallen.--.zip de.MinecraftWiki-Admin Diskussion 19:51, 7. Aug. 2013 (UTC)
Ha! Tricky! Das Problem ist nicht die "Vorlage:User de" und auch nicht "Babel", sondern unsichtbare Zeichen, die bei einer Layout-Umstellung von Thewestwind vor das "en-3" geraten sind. Gehe mal mit dem Cursor Zeichen für Zeichen vom "de" zum "en-3". Der senkrechte Strich vor dem "en-3" besteht aus drei (!) Zeichen, zwei davon unsichtbar. Lösung: alles kann wieder so hübsch strukturiert sein wie vorher, wenn zwischen "de" und "en-3" alles gelöscht und neu geschrieben wird :-) Sumpfhütte 20:01, 7. Aug. 2013 (UTC)